目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明明就累了應該小睡一下,偏偏她又喜歡晃來晃去,只好使出殺手鉗鞋耙
還有不乖乖吃飯的話,它也會出現~哈哈哈~
IMG_2819.jpg 

逼不得已的Nana媽

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前兩個禮拜經過河邊看到這招牌,心想找天要來吃吃看,就今天吧!於是載著媽和小娜出發囉!
假日的河邊人潮不少,我們就醬悠閒的坐在門口吃起薯條,假裝自己是觀光人潮之一,接著散步到捷運站,Nana開心的跑跑跳跳,直到了下午4點已經是她的極限囉!眼睛不聽使喚的自動闔上 ^.^   ~下次再來~

他以為我在照他嗎?...店員先生...IMG_2777.jpg

Nana吃薯條的狠勁...
IMG_2763.jpg 

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瀚子剛好休息,原本打算早早出遊拍照的,遇上好像是颱風天,霎時間忽然不知道車要開往哪裡,拖拖拉拉的結果到過中午才出門,下雨天就逛大賣場吧!也剛好姐姐要搬家,所以我們選擇去新莊的IKEA…就這樣也拍起來了 ^.^

抵達後先吃一頓再說...因為餓了忘記餐前拍...IMG_2707.jpg

Nana喜歡這裡...當自己家似的躺起來...
IMG_2729.jpg 

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2699.jpg 

好像加上蕾絲就會變的很可愛...

IMG_2702.jpg 


marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2648.jpg 

IMG_2649.jpg
很久沒縫了所以有點扭曲...瓶子押線後有一點點立體感

IMG_2651.jpg
覺得這顏色配的不錯~銀色的線是手縫押出來的~

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()