目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 16 Tue 2009 17:09
  • Nana

Nana從出生到一歲多,大部分的時間都在婆家

因此那反而有不少她的生活照

瀚姐前幾天閒來無事,整理出了這一張...

照片 029.jpg

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好快~我結婚五年了!

若還沒結婚,這五年我會得到什麼、失去什麼呢?

 

今天在店裡和Amy討論到這問題

Amy2個孩子的媽,比我年長像大姐一般,我們一起聊這話題,若可以選擇,到底婚還是不婚,我們倆的結論是結婚不會比較不好”...很繞舌的答案吧!

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近電視台又在重播大長今,當初的熱潮我並沒有趕上,最近姐姐看的很起勁,不知不覺我們家也開始看大長今,心平氣和的坐下來看後,ㄟ~還不難看耶!傍晚姐姐打電話來,說晚上要來家裡坐坐看看小Nana,原來是帶這個來呀!
照片 004.jpg 
霎時間,Nana

變成了"小長今"...仔細一看正宗大長今...居然在電視裡呢!

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天休假,我和Nana舒服的睡到自然醒...時間是-7點多

雖然不是預期的自然醒時間,但還是很開心,我們度過了一個愜意的早晨

過中午,將她打點好,我們準備出門囉!

和璧年ㄚ姨約好要去欣怡ㄚ姨的店逛逛,大約2點半左右抵達ㄚ姨的蘋果屋,蘋果屋~佈置的很素雅喔!

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很開心看到 婉婉情侶組及小米一家光臨米樂堡喔!
希望下次有更充裕的時間大夥再一起拍"寫真"

最新的唷! 5月30日 ~新發售~

 IMG_1223.jpg   "假"的一家四口 ^^

IMG_1228.jpg     Nana的娘和Nana

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()