這陣子...因為懶...因為忙...都沒發布NANA的最新消息
她已經快8個月大~發了兩顆小白牙 / 會坐 / 會爬 / 會生氣 / 愛站 / 愛走/ 愛說話 / 經常有驚人之舉
食物仍以母乳為主...另愛吃小魚粥 甜桃 米餅 葡萄......等等小點心
對了~還有一切可以咬的東西...OOXX  "ORZ" 

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

前工作任職到8月8日
距離上次發表的文章也即將邁入一個月
這個月來對於工作或人事物有很多點點滴滴的掙扎與不捨
最終我還是選擇離開

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jul 22 Tue 2008 15:32
  • 感恩

2006年,我和子過著大風吹的日子,半年內搬了3次家,我和他都換了工作,這算是我們活到近30歲,變動最大的一年。
時間過的好快,一晃眼2年了,這段期間我們也買了房子擁有屬於自己的生活,多了個Nana寶貝。
雖然變動很多,但我們還是順利的走過,真的真的很感謝老天爺及週遭幫助我們的人。


marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天Nanami又翻滾到床下額頭撞到黑青
因大致是皮肉痛也讓Nana下次別皮皮的老往床邊爬
聽到的時候我並沒有特別生氣
而且姐姐也已經很自責了
家裡沒有人會故意想讓小Nana受傷的

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熱到澳嘟嘟的Nana


******************************************************************************************************

marinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()